- 栄養系
- 商品トライアル
- 調査
- 認知拡大・獲得
- to B
施設給食での商品トライアルとヒアリング調査
業務用食品
- 栄養系
- 調査
- to B
病院・施設給食の課題・実態調査
業務用素材
- 栄養系
- ツール制作
- to B
【医療従事者向け】商品および関連情報資料の制作
食品
- 栄養系
- 調査
- ツール制作
- to B
- B to B to C
患者向け商品紹介ツールの制作
糖質を抑えた食品
- 栄養系
- 商品トライアル
- 認知拡大・獲得
- to B
看護師・介護従事者への情報提供
機能性を有する食品
- 栄養系
- ツール制作
- レシピ開発
- to B
大量調理での活用提案とレシピ開発
業務用素材